Ein Kollege verlässt das Unternehmen: Was tun?
Aktualisiert am 15/09/2026 · 1 Min. Lesezeit
Kurz gesagt
Deaktivieren Sie sein Konto unter Benutzer: Seine Sitzungen werden sofort beendet, und sein Verlauf bleibt einsehbar.
Schritt für Schritt
- Öffnen Sie Benutzer.
- Klicken Sie auf die Person und dann auf „Deaktivieren“.
War dieser Artikel hilfreich?